cádiz- J C Aragón

El proyecto "Los niños se comen el futuro" es pionero en el ámbito de la educación en cultura gastronómica y está liderado por la Fundación Prenauta que nace con el fin impulsar a la nueva generación de consumidores conscientes.

La cultura gastronómica pretende concienciar a los niños y a sus familias sobre la importancia de cuidar nuestra salud haciendo una buena dieta mediterránea y, a la vez, fomentar en ellos valores solidarios.

Los beneficios del proyecto “Los Niños se Comen el Futuro” van destinados a niños y colegios de zonas desfavorecidas.

Esta asignatura está diseñada para ser transversal y permite adquirir conocimientos de Matemáticas, Lengua, Naturales, Sociales, Inteligencias Múltiples, Hábitos Saludable, Igualdad y Trabajo en Equipo.

¿En qué consiste "Los niños se comen el futuro"?

A través de la investigación de una receta en el entorno familiar podemos lograr que los alumnos y alumnas obtengan beneficios en el conocimiento y en su propia salud al volver a tomar conciencia de la importancia de los alimentos y del especial momento de compartir esos momentos vitales en torno a una mesa.

Noticias que te pueden interesar

Taller Claro que sabes dibujar con Violeta Monreal

Taller “Claro que sabes dibujar”, con Violeta Monreal

2021-02-09

Dentro de la formación del Programa Artes del curso 2020-2021, el pasado 9 de febrero ofrecimos una sesión virtual para alumnos de 5º y 6º de Primaria titulada “Claro que sabes dibujar”, un taller de artes y creatividad diseñado por Violeta Monreal.

suma-piezas-proyecto-educativo-eso-y-bachillerato-anaya

Descubre Suma Piezas

2020-04-14

Suma piezas el proyecto educativo de Anaya que favorece el desarrollo de competencias en ESO y bachillerato.